Posted on 5 Mei 2011

Pengen Punya Ducati GP11 nya Valentino Rossi??

Sebagai FBR..ato Fans BeratRossi…pasti haram hukumnya kalo ngk koleksi pernak-pernik terbarunya Rossi..apalagi sekarang Rossi gabung ke Ducati..wah corak baru dan motor baru dong… Dulu pas era Rossi ke Yamaha…banyak yg ubah tunggangan menjadi YZR-M1 lo..apalagi para vixionerss yg rangkanya mendukung..namun buat motor lain juga mereka tetap antusias memodif tunggangan mirip dengan M1 nya Rossi.. Nah … Baca lebih lanjut

Cewek naik Matic Pakai HotPants…Sedang Trend Atau Hanya Kebetulan Saja??

Sering akhir2 ini ane melihat pemandangan segar di jalan…entah itu pas di kemacetan ato di lampu bangjo….entah itu di hari libur ato dihari biasa..entah itu malam apa siang…ane kerap melihat penampakan cewek naik matic dengan menggunakan Hot Pants..kadang2 busananya disesuaikan hanya menggunakan tanktop dan hotpants aja..ngk pakai jacket ato helm…bner2 bahaya…bahaya dari kedua sisi sih..sisi … Baca lebih lanjut

Kok Mirip Motor China ato Taiwan Yah??

Kemaren AHM meluncurkan jagoan barunya si Spacy…dari bentuknya nih matic udah beda ma sodar2nya..yaitu Honda beat dan vario…yah ane acungin jempol buat AHM coz udah berani nantangin Mio face to face dengan mengeluarkan Spacy..coz tampangnya udah merujuk ke Mio…dengan head lamp yg diletakkan di setang… Namun kemaren ane sempat chat dengan salah satu bloger senior..sory … Baca lebih lanjut

Plat Nomor baru di tahun 2011

Mungkin selama ini kita kalo liat plat nomer yah biasa2 aja..ada garis pembatas antara nomer utama dan nomer kecil2 yg dibawah..namun kalo ente di 2011 liat motor baru sliwar-sliwer di jalan pakai plat nomer aneh jgn heran dlu… Ternyata plat nomor mengalami perubahan..benda yg jarang diperhatikan ama pemilik motor ini trnyata di 2011 ini dilakukan … Baca lebih lanjut