Posted on 3 Mei 2011

Kerennya Honda New CBR Putih Garapan K-speed Thailand..

Honda New CBR 250 emang sebuah Phenomenon di kelas 250 cc….desainnya yg fressh membuat setiap orang menjadi tertarik..termasuk penulis juga tertarik sama nih motor..apalagi setelah menjajalnya…   DI Thailand ternyata ada rumah modifikasi yg bernama K-speed melakukan ubahan simple pada CBR 250 ini..dengan diberi warna putih dan beberapa variasi membuat CBR baru ini berkesan elegan..cekidot: … Baca lebih lanjut

Kalo Penjualan Ninja 250 Terancam Honda CBR 250..Keluarin Aja Ninja 250 Naked

Beberapa waktu lalu sempat berembus…wuss…kabar soal rencana akan di luncurkannya Kawasaki Ninja 250 naked version..tentu sebagai pilihan selain Kawasaki Ninja 250 yg udah lama beredar..namun berita yg dilengkapi gambar itu cuma khayalan dan sotoshop belaka… sayang desain ini cuma sebatas sotoshop   Padahal ide itu sungguh2 sangat cerdas jika dilakukan kawasaki di Indonesia…melihat penjualan Honda … Baca lebih lanjut

Italika IRT650: Kembarannya Hyosung GT65r Dari Mexico

Sebelumnya kenalan dlu dong ama pabrikan asing satu ini…asal ente tau..di Mexico yg terkenal bukannya The Big Four ato motor India..bukan pula motor Italia…namun yg terkenal adalah Italika..bukan dari Italia lo..tapi ini brand asli Mexico… Brand Italica berdiri sekitar tahun 2005 an…di kota Toluca mexico…brand ini di tahun 2010 lalu udah menguasai pasar mexico sebesar … Baca lebih lanjut