Posted on 2 Mei 2011

Just Humor: Ati2 Kalo Terlalu Dekat Dengan SPG

Yah walopun sebenarnya udah lama beredear di dunia maya..namun ane ttp ngakak kalo liat nih foto…sengaja ane repost dari KASKUS…nih akibatnya dket2 ama SPG..xixixiix Wuih cantiknih wuih pada motret tuh daetng nih si Adi dan mulai motret tuh..katanya mo ikutin jejak juragan nih blog  Tiba2 SPG teriak..Wahh Bocor tuh mass!!…(wah di kasih tisue ama SPGnya..tmbah … Baca lebih lanjut

Kawasaki WSBK kena Skandal Kasus NARKOBA!!

Ada berita mengejutkan datang dari Kawasaki WSBK, menurut Twowheelblogs telah ditemukan dalam jumlah besar obat-obatan dan senjata api di truk milik tim Pauls Bird pemilik team Kawasaki WSBK. Truk-truk tersebut berhenti di Dover setelah kembali dari Italia (tim berlomba di Assen 17 April) di mana petugas menemukan 18lbs (8kg)kokain, 157lbs (71kg)) tablet amphetamine dan lebih … Baca lebih lanjut

Kalo Fans Boy Bajaj Doyan Ama Kawasaki+Yamaha

Soal tampang Bajaj jelas menurut ane membosankan..jujur lo dari dlu ampe sekarang itu2 aja tampangnya…soal mesin weww…ane tersepona… Mungkin hal yg sama dirasakan ama seorang bikers dari india ini…menurutnya mesin Bajaj kudu dimbangi oleh tampang yg sangar..apalagi tunggangannya doi adalah bajaj UG3 yg lebih kuno dari bajaj UG4…trus apa yg dilakukannya?? Dimodif aja jawabannya…berhubung doi … Baca lebih lanjut