Suzuki Ikut2an YMKI dan AHM?? :Change And Challenge Nemplok Di GSV-R…

Setelah mengumumkan taun ini hanya memakai satu pembalap aja karena keterbatasan modal…kali ini Suzuki membuat heboh lagi dengan mengatakan akan menempelkan slogan Suzuki Asia..yaitu Change And Challenge di body GSV-R besutannya Alvaro Bautista….

Gbr. Embat dari blognya OM GIri

Slogan ini tepatnya akan ditempel saat GP Portugal Minggu besok di sirkuit Estoril tepatnya…entah apa yg ada di benak Suzuki…intinya perang slogan di Moto GP malah lebih panas dari pada perang perebutan juara dunia itu…

Namun beluma da konfirmasi dari Suzuki Indonesia..apakah bneran nih Suzuki Indonesia yg nempl slogan itu??..kalo iya yo bodo lah…lebih baik dananya digunakan untuk membuat motor yg lebih keren..coz Suzuki amat tertinggal…di penjualan…kalo mo ikuti jejak YMKI ama AHM kayaknya ngk bisa sukses dehh…la wong GSV-R aja ngk pernah podium tuh tahun ini….ckckckkc…promonya ngk keliatan kamera Oi…parahnya lagi Suzuki ngk pakai bahasa Indonesia..ckckckkc…ngk kyk AHM apa YMKI yg pakai bhs Indonesia gitu…

Untuk kepastianya apakah Suzuki Indonesia yg nempel lom ada yg tau..tapi kalo diliat basic Suzuki Asia di Indonesia..yah siapa lagi kalo bukan ATPM Indonesia yg nyeleneh masang tulisan kyk gini..buat gmbar lom ada..baru ditempel pas GP Protugal besok de….jadi moto GP persaingannya bakalan SEMAKIN DIDEPAN dan dengan SATU Β HATI agar bisa CHANGE AND CHALLENGE…busettt dah..Kawak ngk ikut sekalian??…BAGIAN HIDUPKU itu loo..biar makin lengkap…wkwkkwkw

Sumber from : Rizla Suzuki Moto GP

21 thoughts on “Suzuki Ikut2an YMKI dan AHM?? :Change And Challenge Nemplok Di GSV-R…

  1. Kalo berdasarkan info di situs Rizla Suzuki, slogan Change & Challenge ini digunakan Suzuki di regional Asia, jadi ya pake Bahasa Inggris. Sepertinya juga bukan Suzuki Indonesia deh… CMIIW.

  2. Biasanya Slogan yg bagus itu dari “S”
    contoh :
    – Semakin di depan
    – Satu Hatu

    nah gimana kalo “Satu Fikiran”, hahaha…………………………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s