Kalo Honda CBR 250 Itu Sport Touring..KOk Ngk Ada Acara Touring Seperti Launching Honda NEw Mega Pro??

Hal itu terlintas dipikiran ane saat jjl ke Salatiga kemaren..nih motor sport asli nyaman bner buat touring..kok ya AHM ngk ngadain acara touring buat membuktikan ketangguhan dari jagoan terbarunya ini??..padahal recomened dah nih motor buat touring…ngk  boros2 amat…speedd juga oke…

Recomended banget buat touring dah

Dulu ketika AHM launching New Mega Pro..ada touring ke Bromo lo…buat membuktikan ketangguhan si Real Stretfighter ini…dan ternyata terbukti top tuh…nah sekarang harusnnya AHM ngadain touring dong..buat ngebuktiin ketangghuan si motor 250 cc canggih ini….

Hayo tebak juragan TMC yg mana….

Yah buat memperlihatkan pada konsumen ketangguhan si sport Honda ini buat jalan jauh..mengenalkan kepada masyarakat awam..dan atu lagi..bikin mewek pabrikan sebelah biar mau segera produksi motor 250 cc…jangan cuman koar2 doang…

Yah semoga dah AHM menyelenggarakannya..kalo ngk KOBOYS juga boleh tuh..Touring ke Pacitan buat njajal ketangguhan si CBR 250..gimana Om Taufik??..hayukk..xixiixix

Padahal di iklannya aja udah nunjukin kalo nih motor sip buat touring…sengaja ane ambilin iklan versi Malaysia…yg cerita soal kenyamanan si CBR buat di dalam dan luar kota..cekidot :

26 thoughts on “Kalo Honda CBR 250 Itu Sport Touring..KOk Ngk Ada Acara Touring Seperti Launching Honda NEw Mega Pro??

  1. mungkin krn mengusung nama besar CBR, bisa di bakar ama para fanatis CBR nti klo di perkenalkan sbg icon motor touring…hehehe

  2. Bener juga ya
    Kok gak dikasih nama cbf atau apa gt
    Dulu dlm pikiran saya,CBR double atau single R itu mtor kenceng.
    *Merindukan NSR SP reborn (ganti nama or whatever)dlm 4t jg sip.
    Tp yasudahlah
    :mrgreen:

  3. banyak kali maunya blog ini.. kmren ngejek ngatain cbr gk brani di sentul.. skrng udh liat kan cbr di sentul.. loh kok skrng minta touring lg? jilat ludah sndiri

  4. ntar AHM serba salah,dbikin touring kyk NMP ntar dkira “ini motor sport ato motor touring sih??”,dbikin test d sirkuit kenjeran kok kesannya seperti motor sport tp mesinnya kok mesin touring

  5. alesan utama gw milih cbr, ya kerna riding positiona lebih nyaman daripada ninin yg legendaris, (jarak jok ke stang lebih pendek), jadi otomatis lebih nyaman deh klo buat jarak jauh, ngirit pijeet.. :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s