New Yamaha Vixion..Apakah R-15??..Tunggu Dulu…

Santer terdengar kaabar bahwa YMKI bakalan meluncurkan New Yamaha Vixion…banyak yg memprediksi nih motor adalah Yamaha R-15…Vixi berfairing dari India….apakah benar??..

white R15 oke juga tuh :mrgreen:

Saat membaca tabloid otomotif..ane nemu satu artikel soal Spy Shootnya New Yamaha Vixion..yg jelas membuat para penggemar Yamaha bakalan kecewa..pasalnya yg disebut2 sebagai New Yamaha vixion adalah facelift dari Yamaha Vixion itu sendiri…dari spy Shhotnya sih bakalan dikasih two tone dan grafis baru…oh iya..warna ada tambahan…yaitu warna putih…pas dengan trend motor saat ini…

Lalu apakah YMKI akan melaunching R-15??..tunggu dulu..nampaknya masih jauh bro….kalo dicermati saat ini YMKI kewalahan dalam memproduksi motornya…liat aja dari panjangnya indent Byson…terakhir ane tanya Byson kata SPG nya disuruh nunggu selama 3 bulan..wewww..lama bner dahhh… :mrgreen:

Nah itu aja contohnya terjadi ama Byson..kalo R-15 meluncur jelas daftar indent semakin panjanggg…hedeuh capek dehhh…saran ane sih lebih baik bikin pabrik baru lagi buat naikin kapasitas industri..sayang tuh konsumen kalo pada kabur…

Oh iya atu lagi…mungkin juga R-15 bakalan meluncur kalo CBR 150 dilaunching disini…well semua bisa jadi..kita tunggu aja dah..buat fans Yamaha..yg sabar aja dah :mrgreen:

22 thoughts on “New Yamaha Vixion..Apakah R-15??..Tunggu Dulu…

  1. wah warnanya semakin pasrah ngikut2 ninja… wkwkwkwk
    tapi masa segitu mau disebut “new”… mau mengulang sukses honda kali… udah ga musim !! 😆

  2. Velg katanya mo dibikin lebar & gak cungkring…terus rem belakang udah bukan tromol…

    Yaaaaah…penongtong kuciwaaaaa duuueeeeh….

  3. nggak komen tentang Vixy.. tapi tentang juragan warung.
    About asmarantaka
    orng yg biasa N suka mencari hal yang ngk biasa… alias suka yang aneh-aneh :mrgreen:
    tagline nya keren! 😉

  4. mas bro, numpang tanya perbandingan akselerasi (torsi) saat kopling dilepas tarikannya entengan mana? selisihnya banyak gak sebanyak selisih harganya? juga minta perbandingan getaran mesin ke footstep dan jok minim mana? maturnuwun

  5. YMKI kan nunggu AHM…
    AHM ngeluarin NMP.. dia keluarin byson..
    nti klo AHM keluarin CBR150.. dia keluarin jg tu R15..
    yg pasti.. YMKI memberikan layanan indent lama… biar terkenang di hati 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s