Posted on 25 April 2011

New Yamaha Vixion..Apakah R-15??..Tunggu Dulu…

Santer terdengar kaabar bahwa YMKI bakalan meluncurkan New Yamaha Vixion…banyak yg memprediksi nih motor adalah Yamaha R-15…Vixi berfairing dari India….apakah benar??.. white R15 oke juga tuh Saat membaca tabloid otomotif..ane nemu satu artikel soal Spy Shootnya New Yamaha Vixion..yg jelas membuat para penggemar Yamaha bakalan kecewa..pasalnya yg disebut2 sebagai New Yamaha vixion adalah facelift dari … Baca lebih lanjut

Kopdar With PRIDES: Jajal New CBR 250+P220 Sekaligus!!

Menyambung artikel yg tadi..ane mo bahas soal JJL ke Salatiga..kota yg ngk jauh2 amat lah dari Ungaran..disana kami akan ketemu dengan beberapa anggota PRIDES…oke ane ganti sepatu dlu dan bebeerapa persiapan dan akhirnya berangkat bersama dengan para monster2 itu…sempet terlintas wah bakalan ketetran ngk yah Gledekan ane??..coz motor yg lain cc nya diatas 200 semua..sedangkan … Baca lebih lanjut

Kopdar Bareng Om Dono, Rial Hamzah Dan Om BlackMax….

Setelah capek seharian liburan ke Jogja pada hari sabtunya ane berencana buat nganter oleh dlu nih..eh sekalian dah kopdaran ama Blogger Senior dan PRIDES..kalo udah bau2 klub ini..tentunya kenal dong..yup..beliau adalah Om Dono Andomo..selain sebagai blogger beliau adalaha ketua dari PRIDES…oh iya nih blognya Om Dono (disini) Beliau ngk datang sendirian…didampingi oleh blogger senior dari … Baca lebih lanjut