Gaya Orang India Naik Motor:Buset Anak Kecil Umur 4 Thn Udah Bisa Naik Motor

Sebagai salah satu produsen sepeda motor..India emang oke..produksi motor mereka bisa dibilang bisa bersaing dengan produsen jepang…trus kemajuan industri roda duanya terbilang lebih pesat dibanding Indonesia…

Namun yg disayangkan dari pesatnya kemajuan tersebut adalah kesadaran rakyat India untuk ber safety riding…padahal disana motor2nya banyak yg bertenaga lo..bayangkan aja kalo ente melaju naik motor kencang tapi ngk pakai helm…wehh…beratt..kalo jatuh isi kepala ente bisa kemana2 tuh..

Bergaya ala sahru kan di film bolywoodnya..ngk safety blas..merusak kegagahan motornya

Asiknya latihan motor ama ayang

Masih kerenan tukang susu Indonesia..pakai Helm oi

Burn-outnya keren..tapi kok ngk pakai helm?

Yg depan keren sih..cuma kurang jacket+glove…yg belakang..sok2 keren

Neng Ngamar Yuk…tapi  polosan aja ngk pakai helm yah?

Kalo jatuh ambyar semua

Keluarga non safety riding nih

Hal ini masih kerap ditemui di India…dan nampaknya entah karena harga helm mahal ato karena helm ngk laku di India..hampir rata2 umur ngk pakai helm tuh..mungkin hanya beberapa bikers India yg sadar soal safety riding..intinya lebih parah dah dari Indonesia…sekarang aja Indonesia mengalami kemajuan pesat di bidang safety riding..banyak lo yg udah pakai helm..entah itu karena buat gaya2an, nutupin muka, mamerin helm, karena takut ama polkis..ato karena safety riding…intinya di tanah air kita ini bikersnya udah sadar pakai helm tuh…

Back to India…kudunya mereka sebagai produsen motor di Indonesia malu dong ama produsen Jepang yg malah gencar melakukan sosialisasi safety riding..

Dan gilanya lagi..di India ada tuh seorang anak kecil umur 4 tahun yg naik motor didampingi oleh bokapnya..dijalan gede…ngk pakai safety gear..dan melaju kenceng…busettt…nih ane kasih gmbr+videonya

Bokapnya sarungan doang..mirip Bang Bons..xiixix

gbr from : bikerscafeblog

24 thoughts on “Gaya Orang India Naik Motor:Buset Anak Kecil Umur 4 Thn Udah Bisa Naik Motor

  1. bapake stressssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    keep brotherhood,

    salam,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s