Posted on 11 April 2011

Just Humor: Dukun Sakti

Ada seorang gadis Yayuk namanya yang merasa nggak pede, karena dadanya nyaris rata. Ukuran branya cuma 32, dia pingin rada montok dikit. Berbagai cara sudah dilakukan, berbagai saran sudah di turuti, tapi tak ada hasilnya. Sampai si Yayuk ketemu teman yang menyarankan pergi ke seorang dukun yang sakti, yang bisa membantu merubah penampilannya. Jomblo: Dukun … Baca lebih lanjut

Sebuah Pembelajaran: Ditertawakannya Mobil Nasional Kita

Sempat shock juga baca di Otomotifnet soal berita tentang Negara Malaysia yg menertawakan mobil Nasional kita..yaitu Tawon…baru denger namanya??…yap emang Tawong baru di promosikan di pameran2…namun dengan skala kecil…berikut cercaannya : “Siapa mau beli mobil Tawon, gak adakan? Kualitasnya kayak Bajaj, pasti Jiran kita menertawakannya,” buka thread disalah satu forum tersebut. Mereka mengatakan, kalau mobil … Baca lebih lanjut

Suzuki Akan Gelontorkan Sport 250 cc??!!

Memang aneh sih berita yg ane baca di salah satu tabloid yg bahas otomotif…yaitu dikabarkannya Suzuki bakalan merilis motor sport 250 cc….hal ini sempat menjadi pertanyaan..coz Suzuki Indonesia pernah berujar kalo ngk akan pernah bikin 250 cc…namun nampaknya omongan bisa berubah..dan pendirian bisa berpaling..sama halnya seperti AHM yg pernah bilang bahwa motor 250 cc itu … Baca lebih lanjut

Honda Revo FIt…Suksesor Supra Fit??

Murah, irit,keren,dan bisa buat heavy duty…itu syarat kebanyakan motor yg digemari masyarakat Indonesia…yah mindset yg menurut pabrikan dunia masih dianggap aneh…hal itu nampaknya bisa di tangkap oleh AHM…merasa dominasinya di kelas bebek entry level di gerogoti ama Yamaha dan Suzuki..apalagi di gempuran dari pabrikan Non Jepang yg bertubi2…maka AHM ngeluarin senjata rahasianya..sama dengan jaman dlu … Baca lebih lanjut