Posted on 2 April 2011

Rossi Jatuh!!

Yap..benar2 jatuh..tahun ini mungkin bisa dibilang tahun paling down untuk Rossi….dengan bergabungnya doi ke Ducati..jelas ini sama aja dengan bertaruh dengan karir dan gelarnya…. Ducati emang motor yg liar dan hanya beberapa orang aja yg mampu menjinakkannya..paling joss ya si Stoner…ngk bisa dipungkiri selain itu ada mitos bahwa pembalap Italia selalu gagal kalo naik Ducati … Baca lebih lanjut

Modif Honda Scoopy Di Thailand Motor Show 2011

Setelah ada Honda New CBR 250 yg dimodif di Thailand Motor Show 2011..maka di standa Honda masih ada modif honda Scoopy…kayak ap aaja??….ane cuman dapat dikit nih gmbrnya..cekidot: oleh2 dari sono nih..masih di stand Honda: Symber from: Beritasepedamotorterkini