Posted in Maret 2011

Brochure Yamaha 135 LC Malaysia

Well udah dibahas beberapa wktu yg lalu bahwa di Malaysia baru aja launching New MX yg kalo disana disebut Yamah 135 LC..soal tampilan dan mesin sama aja denga yg di Indonesia..namun bedanya stripingnya aja…lumayan keren nih…oh iya model buat new 135 LC tentu aja si Lorenzo… Sumber from MotoMalaya

Warna Menentukan Kualitas Produk??

Hal itu yg sempat menjadi pertanyaan ane…apakah bner warna suatu unit motor itu menjamin kualitas produk itu??…pada suatu pertemuan dengan kawan lama semasa SMP..trnyata sekarang dia udah menjadi seorang manager di dealer Yamaha di kota Ungaran…sebuah contoh kawan satu angkatan yg berhasil…ngk kayak ane yg belum ketemu jalannya….huuhuhuhuuh Terlepas dari itu ane sempet bertanya seputar … Baca lebih lanjut

Sedikit Foto Saat Lorenzo Liburan Di Indonesia

Beberapa waktu lalu saat launching New MX..datanglah Jorge Lorenzo..doi datang ngk hanya menghadiri acara2 yg udah dirancang…namun juga sekalian liburan….berikut foto2nya : Mejeng bareng Komodo…awas dicaplok om Hitamin kulit dulu Mejeng ama Sodara kembar…wkkwkwkw Diving dulu…awas kelelep om Oh iya…emang rada lawas sih nih foto..namun ngk terlalu terekpose…ane dapat di Markegokil

Race Shield…Teknologi NASA untuk Motor…

Pasti pada heran soal race shield….kira2 barang apa itu??…kok baru denger?….yah sederhaanya dulu deh…pas ente liat balapan moto GP…ato balapan WSBK…biasanya para racer kalo pas balapan sering buang plastik di kaca helmnya kan??…nah itu yg dinamakan Race Shield….itu contoh sederhananya di helm… Ngk hanya di helm branded aja…perangkat ini ternyata ada di motor bala juga…fungsinya … Baca lebih lanjut

Sorryy……

Berhubung seminggu kedepan ane sangat sibukk…maka ane ijin untuk rehat sejenak…kalo ada koneksi dan ada waktu luang..ane usahain untuk nulis artikel… Mohon maaf sebelumnya