Honda CBR 250 Modifed KD Shop Thailand

All New honda CBR 250 emang mempesona…bagaikan bintang baru di jagat persilatan…maka semua mata tertuju kepadanya…sebagai contoh di thailand…negara pertama yg melaunching nih motor udah keluar versi ubahan dari rumah modifikasinya..salahs atunya yah dari rumah modifikasi KD Shop…wah makin keren aja nih si CBR 250….

Berhubung di Indonesia dijadwalkan maret besok (katanya) :mrgreen: ….sayang ane ngk bisa ikutan test ride…la ngk masuk kriteria..xixixiix :mrgreen: ..back to topik…variasi ini diprediksi ngk bakalan lama lagi akan hadir juga di Indonesia…lah motornya juga sebentar lagi hadir….cekidot aja dah apa aja sih variasinya??…sementara pelototin dlu :mrgreen:

Sumber from : motomalaya

18 thoughts on “Honda CBR 250 Modifed KD Shop Thailand

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s