Posted in Februari 2011

Mass..Kurang Neken Nulisnya…^^

Liat foto di bawah ini : Haish2..grogi aku mbak Yg kanan Troy Corser..yg Kiri Melandri.. Wah ternyata Melandri ngk dapat gress nya…alias dapat rondhonya..xixiixixix..kejadian ini terjadi saat balapan WSBK seri pertama di Australia Sumber from : GP1

Ninja 250 Malaysian version…

Ninja 250 emng udah lama beredar di Indonesia..namun di Malaysia udah pakai Injeksi…beda ama di sini..selain urusan BBM lebih efisien..Injeksi bakalan membuat power Ninja merata..hmm..mungkin yg menyebabkan KMI ogah aplikasi Injeksi di Indonesia mungkin soal kualitas BBM nya yg buruk??..hambugh lah..nih brosurnya Ninja 250 versi malaysia : nih speknya : Oh iya disana nih Ninja … Baca lebih lanjut

Yuk BAndingin Honda New CBR 250 Versi Indonesia dengan Negara Tetangga version

Oke akhirnya AHM meluncurkan New honda CBR 250 cc lebih cepat dari perkiraan..yaitu hari ini 25/2/2011…padahal rencananya sih bulan maret..namun nampaknya AHM ngk sabar untuk menghajar kompetitornya …bisa dibilang Indonesia rada ketinggalan..coz di Malaysia sendiri nih motor udah meluncur duluan…namun di soal Harga Indonesia boleh bangga..lebih murah dari Malaysia (Rp. 39,9 juta non ABS dan … Baca lebih lanjut

Aih Busettt…CBR Anyar Buat Jualan Sayur??!!….Meringis dah…

Emang kenyataan yg menyakitkan liat gambar berikut…ane juga sempet kucek2 mata dlu+tanya ke orang2 apakah ini sotoshop??..setelah diteliti nih gambar bner2 asli dan bukan hasil rekayasa…ane baru bneran terhenyak.. Nih gambar dipotret ini dipotret di daerah Nepal…si tukang sayur tertangkap basah berjualan pakai New CBR..entah yg 150 aap a 250..tapi bner2 parahh..kaya bner tukang sayur … Baca lebih lanjut