Maaf Yah..Kalo Koment Yang Bener (contoh komengtator rese)

Sebenernya ane males bahas ini..namun pagi2 buka koment eh nemu yg kayak gini..jujur2 aja ane rada emosi…aje gile ini orang…kalo udah kelebihan ya ngk usah menghina…kami ini emang bikers sejati..kalo luar kota lebih enak milih motor…bukannya mobil..selain boros juga ane ngk leluasa…jujur aja..kalo ane mau pakai mobil ada kok… 😈

Klik gambar biar besar

Nih jawaban ane

Jadi kalo mau sok2 pamer yah ngk usah disini..ini cuma ajang untuk share aja..ane ngk masalah kalo ada koment2 yg menghina dan mencela..ane rasa itu sebagai koment yg membangun blog ini..tapi kalo sok2 pamer…ane ngk suka itu

Update:

Komengtator itu berhasil ane lacak FBnya dan hasilnya adalah ini :

linknya : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000464556900&v=wall

dan ini fotonya:

sama yah dengan yg ini :

 

beberapa komentnya di blog2 motor :

Diblognya pakde Maskur

Diblognya Om Arantan

dan tulisan ini bakalan ane update terus..tentang perkembangan manusia ini…dasar orang aneh…ingat ini bukan blog mobil…jadi ngk usah pakai menghina motor segala

82 thoughts on “Maaf Yah..Kalo Koment Yang Bener (contoh komengtator rese)

  1. haha..paling males emang kalo nemu orang yang suka pamer, lalu kirim artikel/posting yang menjelekkan/menghina/merendahkan orang lain..
    enaknya di bom aja emailnya tuh komentator… :mrgreen:

  2. two wheel move your soul
    four wheel move your body……

    be a bikers is a way of life……….

    asssuuu wong kui….
    jancuk!! mobil kita juga punya suu!!

    yang gak terima komenku ini
    tak enteni nangdi wae!!!

  3. Sebenarnya mo pake Mobil keq , motor keq suka suka lah, mana yang lu rasa nyaman dan aman. Gak usah menghina orang yang gak sepaham ama pendapat pribadi.
    Paling dongkol emang klo ada penegendara mobil yang ngerasa paling berhak di jalan , juga ama pengendara motor , klo motong jalur seenak udelnya (minjem istilah Bro Ben “Seruntulan” aka tikus yang larinya seruntukan).
    Point utama saling menghargai.

  4. sebelum ny maaf yha bro lingga
    Menurut long’s koment doi belum termasuk rese cuma salah paham belaka jadi di tenggepin dngn kepala dingin aja “stay cool baby 😎 ”
    *mungkin bro lingga lagi dateng bulan kali jdi mudah tersinggung :mrgreen:

  5. Yang Koment tuh mungkin ndak bisa Naik 2 Wheel, jadi ndak tau nikmat dan Freedomnya naik 2 Wheel. xixixixixixixi……wkwkwkwkwk

  6. wkwkwkwk…
    dia salah masuk blog…kalo mo pamer roda 4, jangan masuk indomotoblog lah…disini isinya bikers…kemana2 pake roda 2..bahkan ke luar angkasa pun kalo bisa pake roda 2 :mrgreen:

  7. Jujur,saya jg mulai dulu sebel kalo ada komentar diblog roda dua mbandingin mobil sama motor.Belum tau dia,sensasinya naik motor.xixixi….

  8. naik motor itu terinspirasi dari naik kuda…
    lah kalo naik mobil itu inspirasinya dari naik gerobak…
    pilih n gagahan mana ??? naek kuda apa naek gerobak ??? :mrgreen:

  9. mas bro.. Dia termasuk golongan alay yg suka lebay kali?? Jd cuekin aja.. Ibarat pepatah, Ank menggonggong asmarantaka berlalu.. Hehehe

  10. Tanyain deh tu orang punya mobil apa. Ferrari perhaps??
    Kalo ya gw gak komen deh..

    Kalo cuma punya kijang yaa…. Sini maju.. Gak takutt.. Punya mobil sejuta umat aja sombong naujubileh.. Ngaca dong.. Ada orang naik vario tapi digarasi ada mercy. Walaupun punya ortunya doang. xixixiixxix….

  11. memancing emosi dan solidaritas. wah..postingan yang sip masbro. Ide cerdas, meskipun aslinya bermula dari rasa marah.
    Anyway, masbro, orang kayak gitu dibikinin posting khusus kayak gini malah guede endase….
    Ngomong2 two wheel jadi ingat kalimat bagus nich ” Car Move Your Body, BIke Move Your Heart and Soul”

  12. wew….aku telat absen ikie…..maklum bro..orangngetop banyak yang sirik!! Nek kowe ki sing ngetop tampangmu opo staffmu ngga?? Kok ra nganggo Bonus…kalah ngetopkah???

  13. Ping-balik: Komengtator Rese again……. « Asmarantaka's Personal Blog

  14. hadeh….cuma bisa satu ucapan suroboyoan buat si doi…” Asu Dik!!! ” prasamu kene g bondo ta gawe motor iki!!! nek komen sing jelas ae…

    salam two wheelers…

  15. Someone necessarily help to make seriously articles I’d state. This is the very first time I frequented your website page and up to now? I surprised with the research you made to create this particular publish extraordinary. Fantastic process! aegddegcgbck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s