Film-Film Yang Kudu Diliat Biker Sejati

Setelah beraktivitas..pastinya butuh hiburan dong..nah nonton film adalah salah satunya….sebagai seorang bikers…pastinya perlu juga nonton film bertemakan kehidupan Bikers…well…diabsen satu2 aja dah film2 yg wajib ditonton bikers:

Film yang alurnya Hongkong banget dah..namun dengan taste Indonesia…film ini disponsori ama Suzuki..yg keluar motor2 bebek andalan Suzuki dan Gixxernya :mrgreen:

Film jadull benerr….waktu Om Roy Marten masih muda nih..xixixix… :mrgreen:

Film garapan AHM….hmm..ceritanya aneh menurut ane :mrgreen:

film bikers luar yg recomended banget..tentang genk motor dan di film iini performa Gixxer dan Hayabusa dibetot habis2an oleh pemeran utamanya..ck.ck.ck :mrgreen:

Film yg alurnya sederhana dan enak diikuti..walaupun rada aneh nih..terlalu kekanak2an efeknya…namun disini ane pertama kali liat Y2K dibetot..cakep benerr dah :mrgreen:

Walaupun temanya balap mobil..namun sebagian kisahnya ada balapan motornya juga..disini adegan yg paling ane suka yg pas si Sky (Ekin Cheng) naik motor tanpa spido dan rem..wuih..rasanya keren benerr…di film ini ada motor NSR dan kawasaki Leo juga lo..mantapp :mrgreen:

Film pemecahan rekor kecepatan dengan motor Indian yg dilakukan di padang garam Amerika sono..keren oi alurnya :mrgreen:

Wah yg ini ane lom nonton…tapi dari reviewnya banyak motor klasiknya :mrgreen:

Nih film tentang anak motor yg kocak abiss…kudu ditonton… :mrgreen:

Bagi penggemar Andy Lau..kudu nonton nih film…wah seru dah pokoknya..you know lah kalo Hongkong bikin film tentang motor pasti serunya ngalahin Holywood…apalagi motornya eksotik banget…ada NSR SP, TZM..ck..ck..ck..matap dah :mrgreen:

Film untuk penyuka motocross ini emang ceritanya sederhana banget..dan seru juga lo pertarungan dilintasannya…recomended banget lah…dipenuhi aksi salip menyalip dilintasan tanah yg lebih seru dibandingkan di lintasan on road… :mrgreen:

Yah segitu dulu mungkin…kalo ada yg kurang tolong ditambahin lagi…capek nyarinya ane..hehhehe..nih sedikit obat capek:

58 thoughts on “Film-Film Yang Kudu Diliat Biker Sejati

  1. Waaah…..kok rata2 temanya ngebut2an semua ya? Apa ngga ada yg temanya touring nyantai keliling negeri gitu?
    Btw, the motorcycle diaries itu kalo ga salah ceritanya tentang masa muda che guevara touring ke negara2 amerika latin CMIIW 😉

  2. 1. belum nonton
    2. belum nonton
    3. belum nonton
    4. sudah nonton – kereen
    5. sudah nonton – lumayan
    6. belum nonton
    7. belum nonton – jaduls banget kayaknya ya..
    8. pengin banget nonton, tapi belum ketemu
    9. sudah nonton – wagu banget
    10.sudah nonton – ketagihan
    11.belum nonton – kayaknya keren
    bonuse : nembe wae nonton…

  3. full throttle, adakah yg punya subtitlenya? english gpp, tp klo bisa yg indo…
    klo gada yg punya, tolong dicariin dooong… 😀

    tadi ada yg nanyain film bebek, nah ini dia… “Remp-it”.
    ini film dari negeri jiran tahun 2006, tentang balapan liar yg terinspirasi dr genk motor liar disana, rempit.
    isinya 125Z (bintang utama), honda bebek yg disini astrea prima, RX-Z, dll… 2 stroke fairing. mantap dah suaranya 😀

    ceritanya mula2 dia cuma punya honda bebek tp bukan buat bali, trus beli 125Z… siapin buat liaran pake blok YY Pang, knalpot AHM…
    turun menang mulu diajakin ma motor sport kalah deh, padahal tarohannya motor..
    masih panjang ceritanya, ujung2nya dia mati kecelakaan…
    endingnya ada tulisan, “hidup ini terlalu singkat bagi mereka yg tidak dapat menghargainya”. 🙄

    sekalian yg ini ane butuh subtitlenya juga… 😀
    *kurang ngerti boso malay
    Tx

  4. yam yum goong 2, banyak motor drag d situ, supra scoopy rxz f1z r, n banyak lagi.. tp sayang cuma d awal2 saja stelah itu d ganti gajah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s