Posted on 24 Juli 2010

Tommy Hayden….satu lagi SOdara si Nicky hayden

Ternyata si Nicky masih punya satu sodara laki2 lagi yg berkarir menjadi pembalap…doi adalah Tommy Hayden……doi lahir 14 July 1978 di Owensboro, Kentucky….doi berkiprah di balapan pertama kali lewat balapan dirttrack… Doi adalah pembalap AMA Superbike..prestasinya hebat loo…pada tahun 1998 doi menyabet rookie of the year di AMA Superbike….pada 2006 doi di klasemen ke 6….di … Baca lebih lanjut

Antara Honda CBR 150 dan Yamaha R-15….kenceng mana sih??

Beberapa hari yg lalu ada tmen ane yg tanya…sebenarnya Honda CBR vs Yamaha R-15 tuh kenceng mana sih??…secara ke dua2nya motor CBU…dan harganya mahal amir…trus sama2 6 speed, sama2 pakai radiator…sama2 monoshock, sama2 udah pakai cakram depan belakang…dan sama2 udah pakai fairing yg sporty… Akhirnya ane bahas juga nih…kalo dilihat secara kasat mata…honda CBR emng … Baca lebih lanjut