Gila Bin Keren…Minerva 150 Disulap Jadi Supermoto KLX 150

Tadi baru aja nyampe tempat kerja…eh ketemu duo motor sangar bih gahar….dari kejauhan udah nampak kalo itu supermoto….wah merk apaan nih motor ya?? :mrgreen:

Setelah didekati ternyata eh ternyata itu motor Kawasaki D-Tracker…warna hitam….full modif…dan disebelahnya ada motor Kawasaki KLX 150…tp kok ada yg aneh ama KLX yg udah jadi supermoto ini yak?? :mrgreen:

Ini sosoknya pas difoto ama bos ane :mrgreen:

Tuh cover mesinnya Minerva :mrgreen:

Suaranya menggelegar :mrgreen:

Ane malah tertuju ama KLX aneh ini…ngk sempet motret D-Tracker…ternyata motor bos ane itu (yg KLX 150 supermoto)….adalah Minerva 150 (yg mirip ama Cibier 150)!!…jelas ane lihat di mesinnya…tertulis “Germany Technology”…..ane kemudian mengingat2..kalo Minerva kan ngk ngeluarin produk trail dengan cc 150…apa si Bos salah yah beli ini motor??…ane tanya emng bner kok..beli udah jadi supermoto gini…hmm…setahu ane sih minerva cuma ngeluarin Megelli yg type Supermoto…itu aja cc nya 250.

Dari ini nih bahan modifnya :mrgreen:

Dan diluar sono Minerva emng ngeluarin Supermoto…namun cc nya 125 cc….well..mngkin si bos salah pengertian…harganya sekitar 8 Jt…..katanya looo….udah full modif….pakai body 1 set milik Kawasaki KLX 150…sepintas mirip ama D-Tracker 150..coz udah pakai Up-Side down…padahal itu emng bawaan minerva asli.

ini Dtracker 150 yg asli :mrgreen:

Yah udah oke lah tampilannya…cuma detailnya menurut ane kurang rapi…mngkin ini bisa jadi solusi untuk yg kepincut abis ama tampilan D-Tracker 150..namun terkendala ama harganya…tebus aja minerva..toh dimodif gini aja udah ok kok… :mrgreen:

for Bonus:

Yang Ijo2 emang paling segerrrrrrrrrrrrrr :mrgreen:

15 thoughts on “Gila Bin Keren…Minerva 150 Disulap Jadi Supermoto KLX 150

  1. ini minerva mx 150 saya yang modif, diambil dari Loncin Sparta yang asli nya udah motor trail,saya jual tahun 2010 ke pemakai di daerah Semarang, Ungaran tepat nya,gak tau saat ini posisi motor saat ini ada dimana..,just info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s