Posted on 11 Juli 2010

Honda New Megapro…langkah irit Honda bermain di pasar sport…ato cuma produk lompatan saja??

Melihat agresifnya Honda dalam meluncurkan produk2 baru menandakan Honda siap mempertahankan tahta sebagai penguasa di kancah otomotif Indonesia……pasar matic udah doi kuasai dengan serbuan Honda Vario, Beat, Scoppy, dan PCX 125……trus Honda juga menguasai pasar bebek dengan Absolute Revo dan HSX 125…. Namun Honda masih meyatakan belum lengkap rasanya kalo disegmen sport doi belum bisa … Baca lebih lanjut

Kopdar 1 jam aja bersama Indomotoblogger Jogja (2)

Setelah beristirahat…kira2…jam 19:17 an kami sekeluarga meluncur ke Malioboro…tapi ane minta turun di gapura Kasongan…coz ane udah ditunggu ama Bro Alrozzi dan Bang One… …….mereka udah menunggu ane untuk Kopdar bersama Indomotobloggers Jogja…wew….jujur ini pertama kali ane Kopdar ama chapter Jogja….si Alrozi bawa Supra X nya…(ane kira bawa Cibier..xixixi )…trus Bang One…bawa matic GPnya yg … Baca lebih lanjut

Going To Jogja…Jogja Asik (1)

Hari sabtu kemaren…tgl 10 july 2010…ane sekeluarga berangkat menuju jogja….rencana kami sekeluarga akan mengunjungi om Ane yg berodmisili di Jogja….tepatnya daerah Desa Wisata KASONGAN…perjalanan dimulai jam 6 pagi…keadaan emng rada sepi….yah menurut ane sih masih kurng pagi..coz ini kan hari libur dan mendekati akhir liburan sekolah..jadi lalu lintas emng macet……..perjalanan lumayan cepet….dikarenakan perut sudah keroncongan…maka … Baca lebih lanjut