Modifikasi Suzuki Skydrive yg keren

Matic dari Suzuki ini memang punya body yg bongsor…dan lebar bner…ane coba nih matic rasanya emng lebar….mengusung mesin 125 cc….dan lampu yg serba besar…mngkin menjadi pilihan beberapa orang…yah lumayan keren lah menurut ane :mrgreen:

Berikut adalah beberapa macam modifikasi dari Skydrive…matic dari Suzuki berbadan bongsor :

Modifikasi diatas adalah Skydrive ala Team Rizla Suzuki Moto GP….emng jadi yahud tuh motor…cuma maen cat….trus bodi dirubah dikit…jadi keren euy…murah dan jadi keren…apalagi livery Rizla Suzuki ngk pasaran..monggo dicoba untuk yg punya Skydrive

Kalo gmbar diatas adalah Skydrive LE dengan diberi sentuhan aksesoris dari Ride It…. produsen variasi from Thailand…soal harga ane rasa nih variasinya…walaupun simple…tp muahalll :mrgreen:……….

oh ya ini kembaran si Skydrive..klo ngk salah dari Vietnam:

Lampunya co2k tuh untuk upgrade ke Skydrive lokal :mrgreen:…nah sekian jjl ke Thailandnya….bsk2 disambung lg…nih ada oleh2 dikit…

Bonus :mrgreen::

Sorry adanya cuma ini..di thailand ini yg paling jelek :mrgreen:

mau tahu doi siapa??…monggo tanya2 ke KASKUS :mrgreen:

Gmbr From: SINI

29 thoughts on “Modifikasi Suzuki Skydrive yg keren

  1. om…bikin kuis khusus bonus tebak wajah cewe asli ato palsu aja n kalo perlu kasih hadiah kaos ato stiker yg kemarin udah didesain jg gpp 😉

  2. ada nyi iteung 😀
    rencananya kalo ada rejeki mau ganti cat jadi putih sama ganti ban tubeless yg agak lebar…
    trus mesin di oprek dikit biar maknyoss 😀

  3. om…saya mau dan-dan skydrive 2010 kesayangan nih…!!,,cuma aksesoris doank soalnya nih motor buat harian..BTW cari toko special aksesoris skydrive dimana ya? bantuin yaa? thanks before…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s