Posted on 4 Juli 2010

Alternatif Modifikasi Honda Revo biar sangar

Pasti bro2 semua ingat dong varian Honda Revo C-Series??….yup..yg bodinya keren tapi mesinnya jadul….padahal ane dulu ngebet bner ama nih motor…kesengsem ama tuh bodynya…serba meruncing….eh malah dapetnya sekarang si Supra Fit..yoweslah rak po2… Rentang masa produksi si Revo lawas ini sebentar banget…coz pada saat itu gempuran dari pabrikan lain sangat2 membuat mesin C-Series terpojokkan…katanya mesin … Baca lebih lanjut

Icon rock..kembaran beat yg punya sriping keren

Icon kalo di Thailand sono adalah matic Honda kembarannya beat….yah soal duluan mana yg muncul….si icon lah yg muncul pertama kali…sebagai varian murah dari Honda Click…yg pakai radiator..dan disini click itu namanya Honda Vario…disini Beat juga ditempatkan sebagai skutik versi murahnya Honda…dan di tempatkan untuk menghajar mio….selain itu mesinnya juga diaplikasi sama varian baru Honda..yaitu … Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda Scoopy yg keren2

Meskipun baru dilaunching…matic baru dari Honda ini bner2 mempesona…coz tmpangnya retro dan beda sendiri dah pokoknya….berikut adalah beberapa contoh Honda Scoopy yg udah dimodif dengan gaya modif yg keren2 dan mungkin bisa ditiru bagi yg mo modif Scoopy kesayangan…: Scoppy Modif ala mobil Mini Copper…keren Ini juga style Mini Copper Bobber Style…keren juga lo Doggie … Baca lebih lanjut