Honda Zoomer-X …Motor Konsep Honda Penantang Yamaha TTX 115i…

Kalo kemaren jagoan yamaha di kelas metik supermoto udah dulaunch..yaitu Yamaha TTX115i di thailand sono tentunya..kali ini honda gakmau kalah..walo misih sebatas konsep..nampaknya Honda ingin segera mengganjal si TTX ini…

TTX115i Membawa Trend Metik Supermoto Ke ASEAN ??

Yup..di bangkok International Motor Show 2012 ini..Honda Thailand menelorkan sebuah modifikasi dari Honda Zoomer yg udah lama di pasarkan ..yaitu Zoomer _x….sebuah konsep metik supermoto yg keren dan futuristikkkk…

Misih sebatas prototype

Zoomer sendiri berbasic metik naked dengan tampilan maskulin…dan dengan basic itulah Honda memodif Zoomer dengan bodi mengkotak..terllihat makin macho…didudkung ama shock depan up-side down..ban 12 ” yg kembangannya semi off road..setang baplang+handguard futuristiknya..semakin menambah gahar dan kekarnya si Zoomer-X ini..

Next time apakah Honda bakal memproduksi metik ini??…kalo slera pasar dan trend bergeser ke matic supermoto nan kekar..ane rasa mungkin aja..trus Indonesia gimana??..nampaknya pabrikan terlalu bermain aman..yah moga aja AHM mau produksi si Zoomer..siapa tau pabrikan sebelah jadi panas dan masukin si TTX115i :P

*source: thaispyshoot

13 thoughts on “Honda Zoomer-X …Motor Konsep Honda Penantang Yamaha TTX 115i…

  1. mungkin saja AHM melihat kondisi pasar atau peminat Zoomer di thailand,apabila penjualan ok tentunya akan diboyong ke indonesia,tdk semuanya pabrikan dari thailand masuk keindonesia perlu pertimbangan dari AHM…menurut saya sech…

    • bener bro..pabrikan tu kadang sok sok an..padahal kalo masarin yang udah ada kan lebih efisien. ga bedanya fiore yang juga udah ada di taiwan sebelumnya…trus BW’s itu..mungkin lebih pas bila mesinnya tetep pake seperti yang dipakai TTX(mio J) dan lebih mantab lagi bila Xeon diganti ama Cygnus 125

  2. ni motor gua tungguin dah.ideal banget. dek diatas sumbu rda, roda pake ring 12 dek panjang. setang trondol…cuman AHM berani ga masukin motor gini takutnya “ga sesuai pasar Indonesia” tapi kalo dilihat hampir semua line up di thailand di jual di indonesia kecual honda new dream 110. jadi kemungkinannya besar sekali untuk masuk indonesia…semoga aja bisa masuk indonesia secepatnya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s