Posted on 22 Maret 2012

Iklan CEWEK DULUAN itu LAKi??…Tunggu dlu.. Ini BARU YANG NAMANYA LAKI!!

Sempet gembar-gembor cewek dluan..yap sebuah TVC dari sebuah ATPM yg ngaku2 kalo naek motornya bakalan berasa LAKI…wow..apakah secepat itu??..tunggu dulu… Sebelum pabrikan yg ngejual motor semprot itu ngaku LAKI…udah dari jaman jebot ada sebuah julukan yg real buat seorang LAKI..apa itu??.apakah ada moto sport laen??..bukan..bukan itu… Yang dianggap laki dan macho pas jaman dlu adalah … Baca lebih lanjut

Modifikasi Minimalis Honda Wave Dash (blade lawas)

Walopun udah di discontinue dan di ganti oleh varian baru di Indonesia..ternnyata Honda blade type lawas ini adalah varian baru di negara tetangga kita Malaysia.. Nah karena misih baru…makannya nih motor mulai diubek2 ama modifikator sono..seperti contohnya dari produsen part aksesoris nyang gatel pengen ngemodip ..Racing Boy..yap..itu nama produsen part variasi yg tenar di Malaysia..part2 … Baca lebih lanjut

Buset…Motor baru Viar Kok Ada yg Mirip New CBR150..VERSi KW2 kah?? :shock:

Mungkin buat yg gak ngeh apa itu VIAR motor..ane jelasin dikit…pabrikan motor ini pabriknya terletak di Semarang..dan pabrikan ini mengklaim sebagai motor nasional yg udah berdiri selama 12 tahun! (wow)… Produk2nya lumayan di kenal di jateng (entah di luar jateng)..yg paling banyak diminati konsumen adalah motor roda 3 nya…hebatnya udah pakai pendingin radiator lo..weww… Nah … Baca lebih lanjut