Ditulis pada 14 Maret 2012

Andrea Dovizioso Pun Rela Difoto Naek Bebek Untuk Mengiklankan Knalpot Leo Vince

Siapa yg gak kenal Andrea Dovizioso??..sianak Honda yg musim 2011 kemaren prestasinya gemilang di team Repsol honda…sekarang walopun udah out dari repsol honda dan hijrah ke Tech3 Yamaha…namun pesonanya tetap memikat sponsor…termasuk Leo Vince..produsen exhaust terkenal ini menggunakan Dovi sebagai model di iklannya…yah selain itu karena Tech3 yamaha jugapakai nih knalpot :D Nah kerennya nih..doi … Baca lebih lanjut

Kejadian Aneh Tapi Lucu..: “Ada yg aneh sama ane mas?” :D

Sebelumnya ane sendiri kalo riding tiap hari kalo kata tetangga2 udah kek orang mo touring aja..padahal jarak kerjaan ama rumah deket..tapi tetep nyaman aja pakai riding gear tuh…trus motor ane sendiri sejak awal 2012 kemaren udah ane lepasin sticker yg berbau komunitas..kecuali sebuah kenang2an dari acara jamnas salah satu komunitas motor di akhir 2011 kemaren…jadi … Baca lebih lanjut