Posted on 7 Maret 2012

Kalo Merasa Dibohongin Klaim “Irit” Pabrikan…Konsumen Bisa menuntut Lo…

Irit….sebuah kata sakti yg berpengaruh di era menifisnya “kotoran setan” (BBM) ….setiap produsen otomotif pastilah mengklaim bahwa produknya adalahyg paling uiritttt..yg laen boross….sah2 aja dalam bisnis itu namanya promosi…semakin gencar promosi..semakin banyak yg beli..apalagi pakai embel2 irittt..jelas konsumen yg mumet dengan BBM yg sering naek harganya semakin tergiurr untuk membelinya… Kenyataan mungkin gak sesuai harapan..dimana-mana … Baca lebih lanjut

Vietnam Launching Honda new Wave 110RSX …Begini Seharusnya Honda New Blade!!

Kalo di Indonesia saat pertama kali launching…Honda new blade sering dicibir sebagai copiannya Yamaha jupiterz….mungkin bisa dibilang begitu dikarenakan headlamp nya aplikasi double lamp..makannya jadi banyak orang awam yg mengira ikut2an tuh honda… New blade Indonesia Nah berbeda di Indonesia..beda juga dengan Vietnam…pabrikan honda vietnam baru aja launching new Wave 110RSX…kalo di terjemahin bahasa indonesianya … Baca lebih lanjut

Oli Baru Kawasaki…Lebih mantab….

Oli khusus pabrikan..mungkin buat pabrikan sekelas pabrikan jepang udah pada punya yak??..macam Honda dengan AHM oil nya..trus Yamaha dengan yamalubenya…trus suzuki dengan SGO nya… Kalo pabrikan non jepun baru aja kemaren nih launching oli baru sekalian launching motor baru..siapa lagi kalo bukan TVS…wah semakin memanjakan pemilik motor nih… TVS aja punya oli khusus Gimana dengan … Baca lebih lanjut