Sketsa Yamaha New Mio Soul GT…Mirip Ama Spy Shootnya…

Beberapa waktu yg lalu…ane pernah menulis tentang spy shot Yamaha Mio G ato new Mio  Soul..saat itu gambar didapat dari blognya Mariodevan..beliau mengatakan itu emang real jepretan new Mio Soul baru…

Spyshootnya…

Kala itu banyak yg menyangsikan kebenarannya..tapi apakah bener nih motor adalah next yamaha Mio Soul??….secara dari bodinya kek mio modif aja??

Nah ada bocoran lagi..kali ini dari majalah otomotif sendiri…di katakan next mio Soul itu beneran dinamakan Mio Soul GT…dengan body yg mirip ama spy shoot kemaren itu…..

Gak hanya berita aja..otomotifnet juga menerbitkan sketsanya…dan aseli lumayan kerenn…bodi depannya robotik…dengan lampu sein dan lampu utaama menyipit..hmm…keknya Vario 125 bakalan dapat lawan berat nih…

Sketsanya

Soal mesin dikatakan emang tetep pakai mesin si Mio J itu..injeksi tentunya..cuman si Mio Soul GT ini disasar untk segmen pria doyan metik…

Yah ditunggu next soosknya aja dah

34 thoughts on “Sketsa Yamaha New Mio Soul GT…Mirip Ama Spy Shootnya…

  1. fender depannya kayak skydrive….. wah skydrive trendsetter yahhh…. mulai hayate, vario 125, n skarang mio G …. mantabbb ah

  2. body samping belakang mirip spin125 trus fender depan mirip skydrive… kirain suzuki doank yg nyontek honda beat…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s