4 Pilihan warna New Ninja 150RR…Ada Yang Ijo Juga Warnanya….Udah Pakai AHO lagi

Sebagai warna khas dari pabrikan yg identik dengan warna Ijo di dunia balapp..new Ninja 150 RR 2012 akhirnya di persenjatia dengan opsi warna Ijo kawasaki..hmm…semakin menambah kegarangann si new Ninja 2 stroke ini nihh….

Corak yg diambil mengingatkan ane akan corak N250 versi amerika untuk tahun 2012….wahh..semakin mengentalkan nuansa balap tentunyaa…

Coraknya yg hijau

Mirip N250 2012

Untuk peluncuran resminya bisa di beli di bulan Maret dan akan di lego dengan harga 34,3 Juta rupiah versi reguler dan 35 juta versi special edition(entah tambahannya apa).. (OTR Jakarta)….

Sayang speedometer misih tetap analog

Sayangnya buat New Ninja sekarang gak bisa maenan lampu..karena udah aplikasi Automatic headlamp On (AHO)..macam motor2 jaman sekarang..yah mau gak mau si legenda harus mau mengikuti tuntutan jaman dahh…

Foto2 : Motormodif &motorplus

59 thoughts on “4 Pilihan warna New Ninja 150RR…Ada Yang Ijo Juga Warnanya….Udah Pakai AHO lagi

  1. wah new RR dijual di kisaran 34-35 juta udah gitu pake AHO pula … dengan rentang harga segitu mestinya pake DRL tuh, bukan (m)AHO … :evil:

  2. modelnya wagu(gak selaras dengan fairing n body belakang) Tangki and swing ARM, coba pake ARm kotak model N250 and tangki yg bentuknya mini N250 pasti lebih joss..(opini pribadi aja peace)

  3. 2 tak mesin jadul 34-35 juta
    Ganti baju doang.
    Spido & sasis norak kampungan.
    2 tahun lagi siap2 disuntik mati..!!!!
    Ingat RX King, NSR series dll.
    34 juta melayang.
    Trengtengtengteng…
    Dah gak jaman aka Ndeso.
    Mending 4 tak lebih ngebass suaranya.
    2 tak tamat riwayate!!!!!

    • betul bro rasional aj sbentar lg euro 3 bkal di wajibkan buat smua mtor kluaran baru. Emang bisa 2 tak lulus euro 3 tp dgn cost yg cukup mahal. gnti body,buritan dan cakram aj ud nambah 1-3 jt (blm termasuk upping indent 5rts rb-1.5jt) mau d hargai berapa nanti ninja rr euro3 ?inget control polusi kendaraan brmotor paling mudah adalah produk baru. tinggal pemerintah ketuk palu pbrikan harus mengikuti. Just my opinion

  4. kok ya malah mempromosikan 2-tak to Om? lha sekarang 2-tak aja dikit lagi digilas kok masih aja didukung….. cukuplah portal berita berbayar yang memberitakannya…

    lagipula, ini akan menumbuhsuburkan perilaku alay di jalan raya, balapan ilegal, trek-trekan,

    kali ini mas bro kecolongan nih, ketika gencar mengkritik berbagai macam penyimpangan dalam roda 2, termasuk pula ban cacing :)

    • loh motor 2 tak emangnya salah??….ane 2 stroke mania..ngk salah kan??…kalo motor di cap sebagai motor 4l4y bukannya itu karena perilaku ridernya yah>>??…ane cuman menampilkan informasi soal kawasaki Ninja terbaru dibilang promosiin motor 4l4y….ckckkc.sebuah pemikiran yg picik…sekarang liat tuh ninja standart dari pabrikan..apakah ada unsur 4l4y nya??…
      Oh iya…naek 2 stroke juga butuh jiwa yg besar…gak kyk naik 4 stroke yg tinggal ngegasss aja..makannya ane misih suka ama klan motor ini…biar dikata orang jadul tapi bisa melatih mental berkendaraa..ngk bisa sembarangan ngebut..

    • Semua orang berhak mau pakai motor jenis apapun selama ga ganggu or merugikan orang lain…jd jgn terlalu antipati sama jenis sepeda motor…!

  5. Aneh banget, ini kan sekedar informasi, gak ada anjuran untuk membelinya..
    Kalo mau protes ya sama pabriknya sana,,knapa 2 tak msh aja dibuat..
    Soal alay, gak salah tuh? Ane gak pernah lht krr srunthulan dikeramaian, yg alay tuh matic ma bebek, meskipun gak semuanya..

  6. yang gambar ke 3 tadz (*ninja ijo)….kalo tak perhatiin kok lampu depannya ketinggian yah??
    *serasa kurang nunduk gitu….

    • Motor modipan itu bro, lampunya kurang proporsional, bagian lain juga kurang proporsional, niat pengen di miripin sama n250r yang begitu proporsional tapi malah amburadul. mungkin desainernya beda sama N250R, desainer lokal ngambil dari modifier *t*plus

  7. gw td y berminat bgt bli ninja 150rr tp stlah melalui pertimbangan gw lbh milih honda cbr 150 bkn karna fanatik merk tp scra rasional masa dpan 2 tak meragukan. Klo pgn sensasi jambakan setan cukup bli rx king second aj 6jt ud yahud. Mgkin klo ad ninja 150rr 4tak pasti gw bli karna 150 cc cost maintenance gk smhal 250cc

    • gak usah bacot doank deh bro,,,langsung beli aja,,,mo cebeer boleh ninja jg boleh,,,ntar diupload dimari skalian pict kwitansi pembeliannya,,

  8. @Arif Rakman :
    Anda benar-benar picik….semua orang berhak mau pakai motor apapun…so jgn terlalu antipati..anda sendiri yg jd keliatan Norak, LEbay, Alay…!
    Ane sbagai Ninja 2 Stroke User..jg ilfil liat komen Kau>>>!

  9. Ga usah takut deh beli 2 tak. Motor 2 tak yg udh ditangan konsumen ga bkln di ganggu gugat, plg jg pabriknya yg disuruh brhnti produksi. So, 10-15 thn ke dpn masi amanlah (sparepart olsam). Yg bilang 2 tak jadul tu sakit jiwa, justru mesin yg modern itu adlh mesin yg efisien ky 2 tak. Sy yakin semua produsen motor sdg melakukan riset utk menyempurnakan proses pembakaran di mesin2 2 tak. 2 strokes will be back.

  10. numpang iklan gan ane mau jual ninja KRR SE TAUN 2011 bln 09 warna ijo klo meter 5000 harga 28,500jt nego tlp 085782552091

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s