Nih Tampang New Jupiter MX Di 2012 : Putih Emang Menggoda!

Dapat colekan kalo ada penampakan putih2 disebuah blog…yaudah akhirnya menuju link yg di berikan…ternyata eh trnyata..putih2 yg dimaksud adalah New Yamaha Jupiter MX versi 2012…

Apa saja bedanya dengan versi 2011??…soal tampang dan mesin sama aja..cuman di 2012 MX di facelift di warna dan stripingnya…dari sumber mengatakan ada sedikit tambahan emboss logo yamaha juga..

Terus ada tambahan tulisan yg semakin menegaskan bahwa nih MX adalah bner2 5-speed…selain opsi warna putih..new MX 2012 bakalan mengusung warna item..tapi ngk ada lagi striping hitam-biru..yg ada hitam-abu2…ok kita tunggu saja sepak terjang MX putih ini..apakah mampu meredam dominasi Suzuki Satria???…

Sumber : WarungMotor

50 gagasan untuk “Nih Tampang New Jupiter MX Di 2012 : Putih Emang Menggoda!

    • lebih boros dari bebek 125cc, wong ini 135cc kwkwk
      tapi kalo ini dijamin bebas getaran bodynya, sangat rigid dan lincah

    • Ane baru beli Jupiter MX 2012…tapi males yg putih, klo kotor dikit kelihatan bgt.
      Jadi ane beli yg black edition.
      Maknyusss…

  1. wuuuhh………..jujur aja, untuk masalah desain memang Jupiter MX baru tiada tandingnya….keren bener om :mrgreen:

    apalagi dikasi kombinasi warna bagus begini, terus juga stripingnya yang gak rame dan “dangdut” kayak MX warna lain, tapi cenderung ke arah sporti elegan

    mantapp :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s