Bajaj Pulsar “Upgrade”..Hanya Sekedar Face Lift Saja…

Dulu pernah santer diberitakan bahwa Bajaj Pulsar akan segera di upgrade bentuknya dan mesinnya..sebuah berita yg menggembirakan tentunya…karena selama ini Bajaj product desainnya itu2 aja seihhh…memang soal mesin dan endurance udah mantab dan terbukti..tapi body kok gitu2 aja??..piye jal??..bosen yg liat euy..  :mrgreen:

Nah akhirnya terbongkar juga nih..upgrade yg dimaksud “Sementara” ini adalah hanya sebatas facelift di warna aja…kalo selama ini ente kenal Pulsar series hanya aplikasi 1 warna aja (kalo merah yah merah semuaaa…dominan gitu)..sekarang Pulsar series dibuat menjadi duo warna..yup..macam motor matic terkini nih..biar gaul mungkin??

Hedeuhh…jadi kayak anak muda aja neh warnanya :mrgreen:

Soal new Gen dari Pulsar series sendiri dikatakan bakalan meluncur di Januari 2012..namun hal iini masih menjadi sebuah pertimbangan..pasalnya…ulang tahun Bajaj yg jatuh di bulan oktober (bajaj Pulsar lahir di tahun 2001 pada bulan Oktober)..nah rencana sih di bulan september-oktober bakalan ngeluarin New Gen dari Pulsar..namun bulan Januari 2012 juga sebuah pertimbangan yg berat…

Yah sementara harap2 cemas dlu dah…buat yg mau urun desain..monggo gabung di fanpage bajaj di sini MY Pulsar…denger2 bakalan dapet hadiah nih buat yg masukannya OK   :mrgreen:

Sumber: Motoroids

 

 

24 thoughts on “Bajaj Pulsar “Upgrade”..Hanya Sekedar Face Lift Saja…

  1. kenapa ndak skalian aja dari pertama yg di keluarkan warna yg diatas pasti mantap tuh tapi satu warnapun pzzo tetap keren dan bertenaga dan value for money juga

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s