Jika Ngebet Ama Helm Replika Pembalap GP (2) (mengenal merk helm yg kerap dipakai)

Nah kalo tadi ane udah bahas fenomena helm replika moto GP yg harganya miringg bner…nah ane bakalan mengupas tentang merk apa aja sih yg sip buat dijadiin helm replika ini??….dan dimana bisa ngecat helm keren kyk gini??…oh iya..ternyata laku keras lo helm2 kyk gini..ngk percaya??..yuk dibahas :mrgreen:

Helm2 yang biasa dipakai untuk dijadikan replika seperti ini..biasanya yg pertama diliat dulu aspek harmonisasi bodynya..ingat yg dikerjakan dalam proyek ini adlah bener2 perfect…ngk hanya keliatan ganti cat aja..tapi bener2 mirip replika yg harganya muahal..sukur2 mirip ama yg dipakai pembalapnya beneran :mrgreen:

Biasanya helm yg bentuknya pas tuh adalah INK…dari bentuknya udah menjurus ke Arai…helm yg kebanyakan dipakai pembalap moto GP…bisa juga pakai INDEX…atau helm bawaan Honda, Kawasaki..sip tuh :mrgreen: …ada lagi yg pakai KYT ama NHK..intinya sesuaikan dengan bentuk helm aja :mrgreen:

Terus soal dana bisa disesuaikan..kalo mau yg rada kalem grafisnya..bisa lebih murah..namun kalo yg ribet…wah tmbah mahal :mrgreen: (terutama helmnya Rossi)…

Ternyata peminatnya banyak…dan permintaannya aneh2..intinya mereka ingin memiliki helm pembalap pujaan mereka…ck..ck..ck..berikut ane kasih alamat bengkel yg biasa ngecat tuh helm2nya..dan kalo ente kejauhan..bisa cari tukang cat lokal…ngk kalah kok..di nego aja :mrgreen:

Arainya  Haga :mrgreen:

Nolannya Melandri :mrgreen:

Arainya Hayden :mrgreen:

Vemarnya De Angelis :mrgreen:

AGVnya Rossi :mrgreen:

yang half face juga bisa ikutan :mrgreen:

Nih prosesnya :mrgreen:

Nih Sumbernya..from KASKUS

Selain itu ada yg jual jadi juga..helm replikanya nih seperti yg ini …

Hayden seri indianapolis :mrgreen:

Sumbernya nih :klik aja

Nah gimana?..apakah berminat beli yg asli replika KW1..ato yg ini?..KW seribu tapi gaya?? :mrgreen:…kalo ane mah masih mencari replikanya ini aja :mrgreen: yg kw 2 juga ngk paapa :mrgreen: :

9 gagasan untuk “Jika Ngebet Ama Helm Replika Pembalap GP (2) (mengenal merk helm yg kerap dipakai)

  1. yo kebalik mas…
    Mustinya nyari kw dulu trus baru minial replika, btw kalo ada kw mulus dan warranty ky yg bonus d bawah itu saya jg maaw hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s