Tipe2 Monstrac yang beredar di Indonesia

Kemaren sempet ada bro yang nanya tentang monstrac….tipenya pa aja….trus harganya berapa…nah sebelumnya ane browsing2 ternyata Monstrac tuh adalah buatan Korea…nah si Monstrac ini mempunyai beberapa produk spesial seperti motor Trail, trus ada ATV juga…minimoto, dan terakhir ada Monstrac SBK….dengan tampang supersport….

Monstrac MCV 250 W

Neh produk Monstrac yang berjenis ATV….250 cc…4 tak, 4 speed with reserve gear, ukuran ban 23×7-10 ; 22×10-10. transmisi semi matic

harga 26.000.000

Monstrac MCV 50 cc

spesifikasi kurang jelas

Harga 110.000.000

Monstrac MCV 150s-B

spesifikasi sama dengan yang 250 cc

Harga 170.000.000

Monstrac enduro 200 cc


- Engine displacement 200,4cc.
– Twin Oil Cooler.
– Power Output 12,5 kw.
– Max Load 225 kg.
– Net Weight 130 kg.
– Brake front :Disc / Rear :Disc.
– Starter : Electric / Kick.
– Front Shock : Upside Down.
– Rear Shock : Mono Shock (5 level Adjust).
– Dimension : 2190 x 800 x 1160 mm.
– Yellow, Red & Blue

Monstrac  GT 200
Spesifikasi:
– Engine displacement 200,4cc.
– Power Output 11 kw.
– Net Weight 70 kg.
– Brake front :Disc / Rear :Disc.
– Starter : Electric / Kick.
– Front Shock : Telescopic.
– Rear Shock : Mono Shock.
– Dimension : 1900 x 790 x 1040 mm.
– Red/white & Black/White

monstrac MMT A-X (minimoto)


Spesifikasi:
– Engine displacement 100cc.
– Power Output 7. 6 hp.
– Max tourqe 9. 0 nm/ 5000 rpm.
– Manual Transmision 4 Speed.
– Net Weight 57 kg.
– Max Load : 130 kg
– Brake front :Disc / Rear :Disc.
– Starter : Electric / Kick.
– Front Shock : Telescopic.
– Rear Shock : Mono Shock.
– Dimension : 1530 x 760 x 980 mm.
– Black, Orange

Monstrac SBK 250

Udah pernah ane bahas : Monstrac SBK 250

SPESIFIKASI TEKNIS

Type Mesin 4-Strokes / Single Cylinder

Sistem Pendingin Oil Cooler

Jumlah & Isi Cylinder 1 (Satu) Cylinder & 232.3 ml

Perbandingan Kompresi 9,0 : 1

Torque Max (N.m/r/min) 18,0 n.m / 6000 r/min

Power Max (kw/r/min) 18,0 n.m / 6000 r/min

System Starter Electrik Starter

Type Transmisi 5 Speed

System Pengapian CDI

Pelumas Mesin 20W / 50

Kapasitas Pelumas 1,1 Liter

Type Rangka Steel tube & Armor Plate Complex, double lowertube cradle type

Suspensi Depan Hydraulic & Spring Complex

Suspensi Belakang Hydraulic & Spring Complex, Monoshock

System Rem Depan Hydraulic , Single Disk

System Rem Belakang Hydraulic , Single Disk

System Pengendalian Rem Cairan / Fluida

Berat Kosong 142 Kg

Ban Depan 110 / 70 – 17

Ban Belakang 140 / 60 – 17

Panjang x Lebar x Tinggi 2010 x 750 x 1040 mm

Jarak Poros Roda 1375 m

Mungkin cuma segini yg ane berusaha dapet dari browsing2…..kalo ada kurangnya tolong di beri masukan

Gambar ane dapat dari beberapa web tentang motor…sori ngk disebutin satu2..coz banyak bgt

50 thoughts on “Tipe2 Monstrac yang beredar di Indonesia

    • kalo dari performanya ane juga lom tahu..coz lom ada test ride2 gitu…tunggu aja deh kalo ada yg hbis test ane laporkan lagi….tapi kalo dari perasaan ane..ttp kenceng minerva deh….

  1. ini baru cocok kalau dipake pas kopdar di rumah Bro Jombloati kemarin! (kecuali yang type superbike) sayangnya gak punya motor enduro, hiks! jadi pegal semua nih badan!

  2. harganya sungguh gak terbayang diotakq heheheh
    mahal bangettt

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya he
    salam blogger
    makasih :D

  3. slm knl bro..ane punya Monstrac enduro 200, mau tanya untuk cari suku cadangnya diwilayah jakarta dimana bengkelnya ya?dan komunitas monstrac nya?

    makasih..

    • wah…sorry..ane kurang tahu masbro….untuk Monstrac…ane masih gelap nih…lom ada informasi dmna yg jual suku cadang..ato clubnya…tp kalo ane saranin…bisa kok suku cadangnya di subtitusi sama Honda…coba tanya2 sama mekanik dlu deh…

    • Ada bro ente tinggal dimane, call aja kesini 021 92905614 ame hdi ne org pbrikny pasti tau almat bengkelnye

  4. mohon info nya gan,dimana ya cari body set atv monstrack 250 cc type sport seperti di event Djarum 76 trial game…makasih gan

    • jogja bos.. tapi siap kirim kemana aja dijamin, ane main delaer… thx buat yang punya rumah sekalian nitip lapak bos… barang yg ane jual sudah di test oleh dani orlando n andi sap ( croser jogja) n di pake di event trial game 76 (soalnya yg punya gawe monstrac heuheueh xuxu)

    • Lumayan bwt bekasi-bandung=30) doank pake premium. Klo bwt tongkrongan g kalah ma ninja tp kalo speed yah standart lah te2p d bwh motor2 jepang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s